Der folgende Inhalt wurde am 25.05.15 aktualisiert

Jahresgaben 2004

in der Kreissparkasse Syke am 4. März

Jahresgaben

Eröffnung der Ausstellung "Jahresgaben 2004" in der Kreissparkasse Syke (4. - 18. Mrz 2004)

Der Kunstverein Syke bot seinen Mitgliedern wie bereits in den letzten Jahren traditionell Jahresgaben im Rahmen einer Ausstellung an. Die Mitglieder des Kunstvereines konnten dadurch zu besonders günstigen Konditionen Kunstwerke erwerben.

Durch die Jahresgabenausstellung und den Erwerb einer Jahresgabe soll die gegenseitige Verbundenheit zwischen Künstlerinnen und Künstlern, den Kunstinteressierten und dem Syker Kunstverein vertieft werden.

Jahresgaben

Es waren Werke folgender Künstlerinnen und Künstler zu sehen: Gisela Baler, Rita Bieler, Holger Biermann, Karin Bliefernich, Lutz Feldmann, Petra Fiebig, Irmtraut Fliege, Andreas Frmberg, Liane Gerull, Claus Haensel, Petra Heitktter, Dietrich Heller, Heidelis Jakob-Kalhne, Anne Keil, Ina und Markus Landt, Sylvia Lauer-Schulz, Christiane Palm-Hoffmeister, Edith Pundt, Gudrun Schulleri, Bernd Wagemann, Gisela Wichmann.

Der Popchor Syke umrahmte die feierliche Eröffnung zum zweiten Mal musikalisch.

Für uns ein wichtiger Partner, von dem wir uns immer wieder gerne engagieren lassen.
Sparkasse Syke
Kreissparkasse Syke